Как в первый день творенья...

Когда сквозь тучи ты увидишь Свет
И снова вспомнишь Суть свою и Имя...

Ртом пересохшим выдохнешь Завет
Как бред тревожный, тупость пересилив...

...Огнём страстей ты высушишь Исток
итогом станет Времени паденье...

...Часов песочных бой и умиленье
протяжным эхом подведут Итог...

___

...То, что не смог,
то - выстрелом в висок!
...Или в комок,
как в первый день Творенья...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


20 апреля 2020г.


Рецензии