Нить

Знаешь?
Я ждала тебя год, я ждала тебя два.
Помнишь?
Убегала курить, убегала в себя.
Сложно
было верить в любовь, ей ни разу не жив.
Спросишь:
«А теперь тебе кто? Просто друг, или сон,
Уходящий под простынь?»

Город

нас разделит на два, разлучит до поры,
лишь оставив прекрасные тайны.
Ты забыл как дела и не бросил курить,
чтобы чаще меня вспоминать там.
Я уеду к шести, ранним рейсом до Питера,
сонно, устало.
Запишу в диктофон, в черновик - в голове
и под сердцем

тебя

сохраняя


29.02.2020г.


Рецензии