Дыхание ровно

Голодный престол. Явление бога.
Вселенский посол вселяет тревогу.

Зеркальные люди. Идейный поток.
Заявлены судьи на длительный срок.

Предчувственный голос. Нашествие муз.
Открылся пространства задраенный шлюз.

Закрытые массы. Четыре стены.
Разбиты на классы земные сыны.

Огонь очищений. Ярчайший психоз.
На глаз проявлений - тележка и воз.

Молчание - норма. Накрутка лапши.
Пусть спрятаны дома терзания души.

Корона на входе. На выходе - гол.
Сознание в норму приходит сквозь боль.

Конечная точка. Пункт чистого сна.
Прошедший сквозь ночь - открывает себя.

Последнее слово. Молчание души.
Дыхание ровно. Стоп. Все. Не пиши.


Рецензии