Совсем забыли

Совсем забыли о любви,
Мы в этой суете,
Разьединил нас всех  covid,
И мы уже не те.
А чувства прямо через край,
Весна и соловьи,
Ты о любви не забывай,
Не навсегда covid.
И непонятно где свои,
И где наш главный враг,
Пришёл загадочный covid,
Прорвёмся, это так!
Совсем забыли о любви,
В тревоге каждый час,
Мы этот победим covid,
Всё сбудется у нас!


Рецензии