Верю

Не жди меня.
Я слишком далеко.
Транзитом по крови страсть не отправить.
Фантазии в реальность не подставить.
От этого обоим не легко.

Блаженство не бывает очень часто.
Увы, не знаю формулы иной.
Надежда с верой держат нас с тобой,
И это отражение прекрасно.

Я верю в чувства!
Чувства, жаль, не верят.
Зачем вновь на развес купил печаль?
На 100 FM вдруг загрустил рояль...
Мои "мурашки" мне не лицемерят.

Былого тени смотрят мне в лицо.
Терпение твоё собой смущаю.
Я ни на что сейчас не намекаю.
Не "О", не ноль реально не кольцо.

Естественно волнуется строка...
Больная жизнь любовь почти не слышит.
В конвульсиях стихами нервно дышит,
Она умрет почти наверняка.

На полотне заштопанных обид
День как обычно в поиске заката...
Сомнений череда лишь предоплата,
Где без вины отчаянно болит.


Рецензии