Планеристка

Завтра я хотел на тебе жениться,
Но это завтра не настаёт,
И ты мне противишься, как притяжению птица,
И далеко от меня порхаешь, и сердце не устаёт.

И кажешься себе самой счастливой,
И счастье твоё в ветре и облаках,
Но, милая, - позволь мне в последний раз назвать тебя милой, -
Счастье это когда ты стоишь на ногах,
Но их не чувствуешь,
Потому что все, что тебе дорого,
(Хваткой падающего с обрыва)
Ты прячешь от холода города,
Сквозняка,
Но ты не догоняешь,
Смотря на все это, наверняка, свысока.

Можно любить по-разному:
Нежно, дико, однообразно и безобразно,
С уважением и без...

Какой любовью ты хочешь чтобы любили тебя?


Рецензии