Стать оптимистом

                Азы усвоить оптимизма
                Решил,затылок почесав?
                Ну что же,не тяни резину
                Организуй себе кота


                И вот,когда он стащит мясо
                А ты начнешь его винить
                Увидишь,кот с улыбкой мудрой
                Многозначительно молчит.













         


Рецензии