Наколи мне кольщик OR код на лоб

Все сейчас в отсидке. Отбывают срок.
Запастись деньгами не сумели впрок.
Потеряешь пропуск,  и погаснет свет.
В тюрьмах всё же кормят, а на воле нет.

Наколи мне кольщик  OR код на лоб.
Чтобы на работу я ходить бы мог.
А потом набей мне паспорт на груди,
и для группы крови место там найди.

А ещё  бы пирсинг - вставить банка чип.
Надо ж рассчитаться, если где-то влип.
(Вдруг смартфон похерю, или сядет вдруг,
Документ забуду...) Помоги мне, друг!

Кольщик по онлайну говорит -Угу.
Я ж не Кашпировский, в Скайпе не могу.
Раз получен пропуск - береги его,
ведь из тыщи ЗэКов он у одного.


Рецензии