размышление о взаимоотношениях 20. 04. 2020

Плотно закрыто окно занавесками,
Воздух наполнен словами резкими.

Что-то в душе на части ломается,
Искрой взметнувшись,в пространстве теряется.

Тень сожалений,
ушедших возможностей
Взлетов,падений
И жизненных сложностей.

В тело вгрызается вязкой рутиной.
Сердце окутав густой паутиной.

Чувства черствеют от ран по немногу,
Шрамы мешают увидеть дорогу.

Словно слепые бродим мы рядом
Тщетно пытаясь встретиться взглядом.

Раним друг друга осколками боли
Жизнь превращается в минное поле.

Время бежит и мы тоже не вечны.
Нет в этом мире людей безупречных.

Всем нехватает любви и вниманья.
Все мы хотим от других пониманья.

Но не достаточно просто любить,
Нужно любовью уметь дорожить!

Каждым мгновеньем!как даром безценным
Чтобы прожить свою жизнь полноценно.


Рецензии