Жаль

Как жаль, что не могу бить прямо  в точку,
  Свои идеи, мысли кратко доносить
  Всю свою боль и горечь поместить лишь в строчку
  И вмиг, её одну, цитатой окрестить.

  Как жаль, что не умею в самом сердце
  Минуя горький опыт, пламя возродить
  Как Прометей, однажды, усомнившись в Зевсе,
  Одной искрой, все свои тайны вам раскрыть

  Как жаль, что не умею точно в душу
  Короткими стихами счастье приносить
  "Краткость - сестра таланта" часто слышу.
  Увы, во мне таланта значит нет... Прошу простить


Рецензии