Неделимы

Музыка, исполнение Ксения Мон

https://youtu.be/2IQLyGW1x-g

                1.
Обернись и протяни мне руку
Чтоб остаться  снова до утра
Нас с тобой опять влечет друг к другу
Что лишает отдыха и сна...
                2.
На краю нелепого безумства
Мы, как мотыльки, летим на свет
Нас уносят в нереальность чувства
И привычный мир меняет цвет

ПРИПЕВ:
Снова мы с тобой
Близки и неделимы
Я тебя на расстоянии
Чувствую без слов...
Если мы вдвоем-
Я обретаю крылья!
...И взлетаю выше облаков!

                3.
Без остатка, нежность выпивая
Нас пьянит сознания волна
Мы от счастья голову теряем
Позабыв про "...Завтра и вчера"...
                4.
Смелость губ до головокруженья
Я давно от них схожу с ума...
И совсем ни капли не жалею
Что когда-то встретила тебя!

(Что я встретил именно тебя)

ПРИПЕВ:


Рецензии
ОЦЕНКА
ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Мон   12.07.2020 23:16   Заявить о нарушении