Один из тысячи. Autro

1000 дорог. Ровно тысяча пишет о том что,
нищий народ, мол пища богов.
Маловато, но да ладно сыщем потом.
Где же ты сейчас Платон? Где?
Успокоил бы 1000 философов.

Кого-то отправит на днище потоп.
Мысли лишь об одном об усладе венозного....
Или легочного пути.
Их бы по закону не прятать в оковы,
а попробовать бы спасти.

1000 людей из них около 1000 врагов.
Ты среди них тень, если нет денег.
Но тем временем, ставь все на кон.

Ведь эта планета за нами.
Главный оппонент в нас самих.
И нашими голосами. -что?
Мы изменим мирозданье.

1000 лиц. 1000 беспонтовых рейдеров, прайдов,
но нет тому трепета.
Причина при донесеньях информации в плеерах
тем кто им верит.
Где же девиз? Где?
"Мол быть не услышанным, а понятым"
но мы же на сборнике.
Так что ниже и вниз.
Да такого никак вы не хотели,
но теперь лишь слышно на фоне:

Вас стало так много. Много!
Тысячи! Тысячи!
Толпы, и толпы!
Стадо! И дно вы!
Но кто-то идет как шел своею дорогой.

Зачем мне новому идти на трон, ведь лучше в сердце тем кто...
Да я готов идти путем темным, один, но к своим идеям.

Нет, не догнать.
Лишь тех никогда.
Кто не один,
и не один из тысячи,
отдав
свой каждый вдох,
каждый миг.
Этому кашель иль фальшь не помеха.
Как же нам важен победы путь.
Но первый не значит один.

Только сделай шаг, вдох.
И по стенам ваш дом...
Повод верить во что....
Творчество делает тебя непобедимым...
Тонны нот, как шторм.
Топят то, что прошло,
и что грядет.
Только победа ведь ты не один.

Тысячи преград на пути,
Но ты сейчас никак не один.
И голос часто зовет из рутин,
то чувство буд-то напился...

А я пытаюсь донести,
дать вам стимул вдруг, ведь
и у вас будет такое что вот-вот сникнут руки.

Тыща врагов ищут отмычки для дома.
Люди для лидеров ищут такого, что будет для них эталоном.
Но толку правитель всегда такой же, как толпы.

Тысяча дам и для них ты увы пустота.
Что бы ты не читал. И сколько не положил на счета.
Но знай что тебя всегда ищет одна. Она....
Из семи миллиардов судеб.

Сколько не было боли есть путь,
что тебя за годы доведет до сути.
Да, 1000 дорог. Ровно тысяча пишет про них.
Но ты тут один. И это твой стимул не стать как они.

Нет, не догнать.
Лишь тех никогда
Кто не один
и не один из тысячи,
отдав
свой каждый вдох,
каждый миг.
этому кашель иль фальшь не помеха.
Как же нам важен победы путь,
но первый не значит один.

Только сделай шаг, вдох
и по стенам ваш дом...
Повод верить во что...
Тонны нот, как шторм
топят то что прошло,
и что грядет.

Только победа ведь ты не один.


Рецензии