Она теперь любима жена!

Луна с небес в окошко заглянула
Спросила:"Почему опять не спишь?"
Весна любовь и чувства не вернула
Какой тут сон, не хочешь загрустишь

Она ушла с зимою растворившись
Растаяла как снежный белый пух
Сбежала тихо даже не простившись
Костёр оставив тот что не потух

В душе моей всю зиму он пылает
Но слишком долго скоро станет тлеть
Та что люблю наверное не знает
Что без неё мне суждено болеть

Она мне ночь такую подарила
Шептала тихо нежные слова
А я пылал когда меня любила
Кружилась бесконечно голова

Просил её останься, стань моею
Я всё отдам для счастья твоего
Она сказала:"Я так не умею."
Не знаю о тебе я ничего

С рассветом улыбнувшись растворилась
Оставив мне свой жаркий поцелуй
Ты постарайся чтоб в тебя влюбилась
Костёр, что я оставила раздуй

Луна скажи, ну что теперь мне делать
Весна пришла и где её искать
Она сама той ночи захотела
Не смог я перед нею устоять

Красивая что просто сносит крышу
Таких я женщин в жизни не встречал
Зову её она меня не слышит
Мне больно что так глупо потерял

Луна с небес с надеждой улыбнулась
Сказав что утро ночи мудреней
Рукой звезды мерцающей коснулась
Она вернётся, спи и не болей

Рассвет прогнал лучами сон в окошко
Глаза открыл, а рядышком она
Лежит в моей руке её ладошка
Она теперь любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий добрый день! Что может быть красивее весны, только Весна...
С теплом

Сергей Саблин   21.04.2020 08:56     Заявить о нарушении
Привет,Серёжа!Да весна прекрасна.Спасибо что не забываешь.Жму руку !Юрий.

Юрий Кулигин   21.04.2020 08:59   Заявить о нарушении