Между нами

- Да, но чем мы займемся пока не доехали до места?
- Ну между нами...

Возьми меня быстрей,
вдыхая запах пепла.
Твою любовь я чувствую
с эффектом хмеля.
Сольемся в нежный такт.
Сольемся в поцелуе.
Откройся мне малышка
без тебя мне грустно.

Убегаю быстро.
Нам с тобой нет смысла.
Ты стреляешь метко
без прицела.
Сколько нужно дыма
что бы отравится
и проснутся завтра вдвоем.

Между нами.
Мы с тобой узнали, где наш парус.
Но между нами.
Мы с тобой летали, но не упали.

Между нами.
Мы с тобой узнали, где наш парус.
Но между нами.
Мы с тобой летали, но где упали.

Ищи меня, где
мы с тобою в танце.
Ты манишь меня.
Здесь алкоголь и глянец.
Давай опустим боль
и начнем вместе.
Не надо лишних слов
отдать все снам....


Рецензии