смысл коронавируса

Предлог наличия в мире коронавируса
Способствует информационному вирусу,
Чтобы замедлить отношения между стран,
Так и сократить их внутри каждой страны!

Необходима передышка на время!
И понять куда движется мир!
И какое надо выращивать семя,
Чтобы в период чумы был не один только пир!

Идёт обнуление всех показателей стран!,
И приведение их к общему знаменателю,
Чтобы знать и понять свою родную идею и землю
И попридержать её недр расхитителей и их обман!







...под президентами двух крупных держав шатается пьедестал...
...провисает северный и южный газопровод...
...усложняются отношения Европы, Азии и России...
...три крупные партии в России никак не найдут между собой общий язык...а при коронавирусе ещё и молчат, в рот воды набравши...
...в России класс "офисный планктон" довлеет над классом рабочих и крестьян...
...класс олигархов в 93-95 гг. незаслуженно, скупив по дешёвке ваучеры у народа, скупил на них недра страны...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.