Предательство

Предательства прощать, поверь, не стоит
Предавший раз, вновь будет предавать
Вот так же не сойдёт с маршрута Солнце
И уж совсем не нужно будет смысл искать.

Кто обманул, обманет вновь, я знаю
Он по другому не умеет жить
И если он кого-то не обманет
День бесполезно для него прожит.

Таких людей я много видел в жизни
О чести нету смысла говорить
Для них она всегда пустое слово
И даже иногда мешает жить.

На вид они весьма благообразны
На них посмотришь, им дорога в рай
И сколько нас попалось на картинку
Считать не стоит, сразу будет край.

Но шельму Бог, как говорится, метит
И, кажется, от них несёт гнильём
И если присмотреться, то приметишь
В глазах гнильё зияет пустотой.

И дай мне Бог, с такими, не встречаться
Что бы потом потери не считать
Чтоб не пришлось мне на себя ругаться
Как на развод, я смог опять попасть.


Рецензии