О чем я думаю

О чем я думаю сейчас?
Вопрос кажется не сложным, но и не простым.
Я думаю про нас.
Про то как все сложилось, что мы теперь творим
Кто пишет на бумажке этот текст
А кто-то там где не бывает зим.
Хоть и неведом мне, но точно на свободе.
Чувствует, что отрываясь от земли
Может взлететь и не бояться солнца
И не бояться условных всем границ.
Я думаю о том, что не могу изменить,
Прошлое казнить,
Другие ветки распустить,
И в каждой быть с тобою рядом.
Не просто чтобы взглядом,
А чтобы полностью в друг друга окунуться
Не думая о том, что другие будут думать
Мы лишь вдвоем, и это наша гордость.
Но лишь один из миллиарда вариантов
Путь, который создали мы парно,
Путь, что привел нас к нашей жизни.
К тому, что плачу я когда пишу
К тому что кровь сочится слишком быстро
К тому, что никогда тебе не покажу.
Две разные дороги, мы идём покорно
Не поворачиваясь в сторону друг друга.
Пусть они и будут параллельны,
Но может быть коснуться краем круга
И мы столкнемся, не поздоровавшись, в объятья
Забудем прошлое, забудем все, что было
Из всех путей, что разветвляясь с счастьем
Сошлись в один, чтобы идти счастливо


Рецензии