Наступит май

За окном на улицах льют дожди.
По программе на неделю третий сон.
Я тебя давно не прошу прийти.
На твоем уме черт знает что.

Руки согрей и при себе держи.
Я устал думать, что все хорошо.
Мы не начинали это все со лжи
просто отпусти и сотри в порошок.

По минутам утекают все года.
Ты слишком далеко. Далеко что бы ждать.
Развели мосты и нам нечего терять.
Слишком далеко. Далеко, что бы ждать.

Если я скажу тебе, что все в порядке. В порядке.
Ты перечитаешь мой письма. Мой письма навряд ли.

По минутам трачу свое время. Свое время знай. Знай.
Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.
Наступит май.
Наступит май. Май.
Наступит май.
Май. Май.
Наступит. Наступит...

Руки отпустил мне так не хватает вздохов.
Я не выносим между нами много блоков.
Детка, не молчи меня манят поцелуи.
Тысяча причин, но я не найду другую.

Детка, дай мне дыма и огня. Дыма и огня.
Подойди и обними меня. Обними меня.
Видишь в моих венах яд. Ты моя змея.
В мои очи влила много дыма и огня.
Им не потушить этот пожар,
так что убегай...
Ночью. Ночью.

По минутам трачу свое время. Свое время знай. Знай.
Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.
Наступит май.
Наступит май. Май.
Наступит май.
Май. Май.


Рецензии