Запоздалая весна

Поляна покрыта белыми цветами,
Как долго мы их ждали,
Весна запоздалая к нам пришла,
Много радости теперь нам принесла.

А жёлтые одуванчики,
Вместе с нами подросли,
Солнце весеннее напоминают,
Они тоже нас радуют.

Цветочки наше лето встречают,
О солнечной погоде предвещают,
Говорят они нам, низко мы сидим,
Ввысь на солнышко мы глядим.
              20.4.2020 года.


Рецензии