Тяжкий выбор

Непонятные чувства и жизни программа однообразный скриншот экрана. Вечность сурка и самообман изнуряющий временный план. Куда не беги попадаешь к капкану и вся аплитуда равна истукану. В плену оказался незримых объятий и взгляд в никуда, мир пустых восприятий. Всё приехали песенка спета и лишь в голове возникают сюжеты и скрипки смычёк затерялся в чулане лишь мыслей клочок и тоска на диване- прописано это в божественном плане.Окунулся в глубь себя и кто же я на самом деле и  что же от меня хотели? Заурядный момент но истины свет не рождает огниво на лезвие бритвы ступив осторожно о смысле любви думать видимо нужно, но сложен исход тех логических знаний когда нахожусь на задворках, в изгнанье. В любовь окунаться в изысканном стиле увы не моё в чувствах лишь паутина ....Раскалённый воздух свободы и  город жизни который исчез я рабом обретаю начало и вступаю в таинственный лес вновь тяну жизни счастья билет. время мчится безудержной гонкой, отдавая судьбе реверанс у подножья возможного   шанса- получаю последний аванс. Горсткой пепла развеялось прошлое есть начало большого конца и не видно в пылающем зареве твоего с добрым взором лица. И случайностью сводит судьба с интересной довольно особой и отмычкой своей  вскрыл я ящик пандоры. Забавный сюжет для меня и лав стори и чувств наводнение вылилось морем. Одержимость постигла во всех проявленьях забыл о других я совсем впечатленьях и думал об этой лишь бешеной страсти, безудержном сексе и будущем  счастье. Потом одумался вспомнил о первой и драйвом вибраций воспрянули нервы. Лезвием кромсал ладони менял линию судьбы, но это последний бой и не будет больше борьбы. Не могу я и ту забыть, постепенно схожу с ума уж лучше сразу , необратимо, хотя возможно есть альтернатива и можно выбрать другой пазл но она прицепилась зараза. Не сошлись в этом покере карты, блефовать уже было напрасно и из двух выбирать лишь одну это выход в угоду несчастных. Да и жребий тянуть нет смысла, треугольник любовный в разодранных мыслях...... Ситуация сама собой разрешилась, третья появилась....


Рецензии