Вы лишали себя счастья?

Вам знакома такая беда,
Как-будто Вы навсегда
Решили лишить себя
Счастья?

И сделали все для того,
Чтоб жить в печали,
Как-будто все силы направили,
Чтоб уничтожить себя!

Ты делаешь все
С утра и до ночи,
Как будто сошел с ума
И безумны твои дела!
Но нет ни капли мочи
Разум направить туда.
Ну, а с утра
Ты снова казнишь себя.

Клянешься исправить все
И планы строишь.
И так без конца.

Совет не могу тебе дать,
Но не мучь ты себя.
Прими все, как есть
И у Бога проси
Позволенья дитем его стать.

Направить тебя
В то жизни русло,
Где будешь судьбу выполнять,
С утра и до ночи сиять.

Не знаю, кто Бог для тебя,
Но просьбу твою
Он исполнит всегда.
И помощь пошлет
В лице лишь Чистого разума,
Да друга Землянина.


Рецензии