Ещё один Лёшкин сон...

Ещё один Лёшкин сон.
Ему приснилось, что он в магазине.
К нему подходит малыш лет четырёх,
отбился от родителей, которые стоят в очереди.
Лёшка хочет погладить его по голове
и вдруг понимает, что малыш – это его смерть.
Лёшку прошибает холодный пот
и он отдёргивает руку. Малыш удивлённо
на него смотрит и идёт назад к родителям.


Рецензии