Алекс

В Клину есть райский и уютный уголок,
А я сказал бы "центровое место",
Кто побывал здесь раз - без "Алекса" прожить уже не смог,
Об этом всем давно известно.

Наш "Алекс" обладает притяжением, как магнит,
Здесь всё в убранстве: коллектив, подобранный на славу,
Директор Александр - он душой своей велик,
И бизнесом своим он прославляет всю Российскую державу.

Я "Алексу" от всей души желаю,
Чтоб в кризисных застоях не был никогда,
В творение своём благославляю,
Храни Господь тебя на долгие года!


Рецензии