Держаться!

  и    +    стих
 (подражание   автору
 Из  БОЛГАРИИ  дивной!)

    *  * *

Когда   по  стране   -  неудач  полоса
И  кто-то мыслит, что  НАМ?  -  не  подняться!
Мы  слышим ! -  Друзья  подают   голоса:
" Вам  нужно  держаться!  Вам   важно  -  держаться!"
Напишут: " Флаг  крепче  -  Российский  п о д н я ть !"
...  Есть   м и ф  о   загадочных    б л ю д ц а х?
  И   мы   ещё   лучше,  мы  сможем   понять:
"Всё  в  жизни -  уходит.
                Друзья  ж -   остаюся!"...



  Илл - Фото  от автора


Рецензии
Великолепно! Именно так:"Флаг крепче - Российский п о д н я ть !"

Ната Воскресенская   29.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
ТОЧНО!))...
" Свистать всех наверх!))
ПОДНЯТЬ паруса ВМФ!))

Евгений Снежин   29.04.2020 14:49   Заявить о нарушении