Нет вирусов непобедимых

Сколько раз было в жизни испытано
Наше сердце и твёрдость души,
Но всегда нами было доказано:
С русским народом - не надо шутить.
Побеждали врага мы нежданного
И учились по новому жить.
Победим мы и это создание
Пусть короною нам не грозит!


Рецензии