Я стану как прежде

Мой пузик тебя напрягает немного,
Я знаю, не стоит он доброго слова,
За это недавно молился пред Богом,
Чтоб Он с живота сдвинул тучную гору.

Я мог попросить себе тело другое,
Но я не хочу неизвестно какое,
Оно недоделанным может быть было б,
Без рук или ног, это очень тоскливо.

Я лучше останусь в своем этом теле,
Его погоняю на велосипеде,
На лыжах побегаю в зале спортивном
И может с меня кто напишет картину.

Но, правда, для этого времячко нужно,
Ведь сразу нельзя сдвинуть эта-ку тучу
И если ты сможешь побыть в ожиданье,
Я стану, как прежде, хорошеньким парнем.

                2020


Рецензии