Моя полка в столе пополнения просит

А может, и правда, вы никому не нужны?
Моя полка в столе пополнения просит
Вы в тишине были мной рождены...
/Говорят, что молчание истину носит/

Вы моя ценность и память о том,
Что я в этой жизни стала хоть кем-то
Я только с вами могу быть собой
/Кстати, в этом и есть ваша ценность/

Мы с вами достигли немалый успех
Прометей, комплименты и песни
И так же в наш адрес слушали смех
От тех, кого жутко мы бесим

О личном - ритмично, с рифмой, с душой
Но вот только пора нам признаться
Перспективы в нас нет вообще никакой
Пора уже сдаться 

Ташка, 2020


Рецензии