Экспромт. Ангелы

Рецензия на «Два ангела Притча» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Небесные Ангелы, духи Святые,
В служении Богу Пророки сильны.
Его созерцают, благоговеют.
Свободны, умны и верой полны.

20.04.2020.


Рецензии