Арфа

Я-человек  душа,
И  не  хочу  бегать  по  кругу,
Я  ввысь  хочу  летать,
И  звуки  арфы  слушать.

Хочу  любить,  дышать,
И  жизнью  наслаждаться,
Ведь  это  посылает  нам  ОТЕЦ,
А  звуки  арфы  его  гонец.

Арфа-волшебный  инструмент,
Он  исцеляет  и  человека  научает,
Слышать  слова  и  звуки  дивных  песен,
А  кто  поёт  он  всем  известен.

Своею  мыслью  НОВЫЙ  МИР
На  Матушке  Земле  построим,
Мир  справедливости,  добра,
С  любовью  всё  принять,
И  больше,  во  веки,  не  страдать.


Рецензии