Слепой

Дождик слепой
в твой день рожденья
он просто незряч
не хватает везенья
в чем и есть
на тебя так похожий
светлое небо
но дел нет пригожих
он ошибается
создавая действо
то что не нужно
то что бездейственно
и все же идет
мочит всю землю
как Нины сознание
округлости зрения

11:35 17.04.2020


Рецензии