И...

И будут дети счастливы с тобой
И может быть когда нибудь
Они придут и за тобой
Когда на сердце ляжет тень
Укроет в миг не дожидаясь
с твоих губ ответа
на вопрос о вечном.
Та тень не черная
Не белая не красная
Та тень совсем другая
на лампочку в окне похожа
вдруг порвет в ночи
а рядом звездочка
как стрелочки часов
чуть-чуть
чуть-чуть
не гаснет и свеча
и может как нибудь
но хочет осветить
вот эту всю планету
своим лучом и через тысячи веков
а может через час
кто знает
но хочет осветить тебя
мой друг
и больше никого
и эта вся свеча в твоей душе
и может быть
не черная и не белая и не красная
оставляет тень сейчас в стене 
от света твоих глаз
когда ты в миг проснулся от сна
и понимаешь что сейчас
ты не один
хотя один в квартире
хотя один и за окном
но вас так много и ты
и каждый в память поднимает флаг свой
и свечу
и тень от нее не черная не белая и не красная


Рецензии