А у тебя - грехи

Я тебе уступлю,
Во всем...
Только душой не криви:
У меня - ничего за простой душой,
А у тебя - грехи.
У меня - только свет из обычных дней,
Всего лишь, остывший кофе.
У тебя, может, грусть из пустых потерь,
И безумие
С небом в проседь.

Я тебе не солгу,
Ни в чем...
Такая уж я уродилась.
У меня - только свет за простой душой
И небо,
Остывшее в минус.
У меня - только горечь и пара стихов,
Я слишком отвыкла от чувств.
Ты только не падай со мною в огонь!
Не сгори, окунувшись в грусть!

Я тебе никогда ничего...
Я к тебе до сих пор, но каюсь.
У меня за душой - пустота, никого,
У меня лишь - открытый парус,
Только звёзды, луна, черный вечер и боль...
Ты не рядом, и в этом правда.
Я тебе уступлю,
Обещаю,
Во всем!
Только скажи:
Ну, оно тебе надо?!

Я же тебе уступлю,
Во всем...
Только душой не криви:
У меня - ничего за простой душой,
А у тебя - грехи.

20.04.2020


Рецензии