А разве плохо, что не нужно гнать?

А разве плохо, что не нужно гнать?
Зато есть время что-то новое узнать,
В себе таланты, может быть, открыть,
Попробовать хоть что-нибудь творить!

И вспомнить, что такое благодать,
Когда не взять сумел ты, а отдать...
От суеты немного отойти,-
И новые тебе видны пути...


Рецензии