Бог создал людей как бездушных актеров?

                Просим прочитать примечание под произведением.

Бог создал людей как бездушных актеров?..
Признаться, когда-то я думала так.
И "Реквием" Моцарта скорбным минором
Ныл в сердце... Но я повстречала Христа!

Волна восхищенья, цунами восторга
Смели без остатка скептический нрав!
Восстала душа из духовного морга,
К Иисусу Христу на Голгофе припав.

Без тяжких условий грехов всех прощенье -
Да! просто по вере - Он мне подарил,
И очередь в рай потеряла значенье -
Без очереди Бог меня пригласил!

Евгения Татарчукова

(написан после прочтения стихов "Очередь в рай" и "Драма", автор А.С.)

Дорогой читатель!

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
И я повстречала уже в реале. Славны дела Твои, Господи! Побольше бы таких встреч. Так и Второе Пришествие будет явным.

Преображенская Лариса   16.11.2020 19:07     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо за искренний и вдохновляющий отзыв!

Веяние Тихого Ветра   17.11.2020 20:11   Заявить о нарушении