Вновь, наш звонок звенит родной, веселый..

Вновь, наш звонок звенит родной, веселый..
И все друзья от счастья расцвели..
Встречай "Детей" родная наша школа..
К тебе сквозь годы, снова мы пришли!.

Пришли мы все, для школы каждый дорог..
Хоть часть друзей, осталось по пути..
Но в этот день светились Души снова..
От братсва класса, Лысой той горы..

Подай нам Бог, от новых встреч нам снова..
Согреться у костра любви!.
А всем друзьям, кто нам,безмерно дорог..
Здоровьем своим, не сбиться по пути!

20.04.19


Рецензии