Вот кто его сумеет переплюнуть?

Вот кто его сумеет переплюнуть?
Он в столько мест успеет за день нос засунуть!
И погрязней обычно выбирает место!..
Особые такие интересы...

И не ленив, поскольку неизменно
Обговорить готов любую тему,-
Да публика, конечно, просто ахнет!..
И думает, что никому не "пахнет"...


Рецензии