С юбилеем свадьбы

Идя по жизни трудный путь,
Все время улыбайся,
Мне не везло с семьею, пусть,
Другими любовался.

Радел за всех, кто жил семьей,
Душой всегда был рядом,
Ведь это трудный путь, святой,
А мне какая радость.

Душа в волнении моя,
Вы шли по жизни вместе,
Склонюсь пред вами в пояс я,
Вновь жениху, невесте.

Благословит пусть вас Господь,
Своею благодатью,
Тропою вас Своей ведет,
А это - просто счастье.

                2019


Рецензии