Нолик без ничеголик

Нолик без палочки – вечная тема –
Просто двоичная это система!
Дырка от бублика – это биткоин –
Чести великой он вдруг удостоен!

Но дорогущая очень та дырка...ть –
Нечем в неё – и никак не потыркать!
Чем ни зови, да как ту ты не тыркай -
Дырка нуля
Остаётся лишь дыркой0

Тут ведь эскортницы выход реален;
Цифр набор есть ничто – виртуален:
Куча нулей, единичек наборы
Делают так энергетики воры.

Это не золото, и не валюта –
 Лишь киловатт, дорогущий кому-то!
Ккилокалория очень большая,
В микропроцессоре сильно крутая!!!

Это не хлебушек, даже не шкварка –
Но нагревает пространствия  жарко!
Жарче ещё он глупцов нагревает –
Тех, до безумия аж раздевает!

Жарит он их, будто толстые шкварки -
Жир их богатств быстро выжарит - салко!!!

Хакеры пилят $$$$$$ – валютисты,
В этом они очень даже речисты,
Бают нам байки, как те бандуристы,
В сказках сказаний былин так речисты:

Что временами былины казали –
Те пропадали – а эти настали.
То есть, они даже не альтруисты:
Впаривать дорого вакуум чисты!

Сделали коин – его запостили –
И на деньгу – а не так, - в мир впустили!!!
Воздух процессоры их нагревают
И богатеев по миру пускают.
..................................
1346   Провожаешь нас, Земля –             
(Даром всё отдать веля,
Даром же потом берёшь
Всё, - с собой не заберёшь
Ни копейки ржавой даж -
Ты по блату взять не дашь!)


Рецензии