Как хорошо что есть зима

Как хорошо что есть зима,
Снега и вьюги и метели,
Но вновь Европа к нам пришла,
Неся противные капели

На улицах по уши грязь,
Без всякой соли, реагентов.
Лишь гололедица у нас
Напомнит вдруг больной коленкой.

Февраль возьми свои права-
Заснежь , завьюж , дай снегу волю,
Морозом подтверди слова-
Что ты холодный месяц года!

Не будь как девочка плаксив,
Нам хватит марта и апреля,
На горки всех нас пригласи,
Чтоб с ветерком скатиться смело!


Рецензии