Новая жизнь

Пластмассовая палочка в вате
Йод в красной ране
Анальгин между колен
Сильно зажат
до боли в переносице
на мягкой постели
невинный столб
на нем провода
энергия, ритм сердца
Алкоголь
Йод вокруг раны
больно до криков
анальгин между колен
Слабо зажат
На влажной постели
Красный кривой столб
провода оборваны
три толчка
четыре стона
акушерку сюда
через три квартала
анальгин не помог...


Рецензии