Синусоида жизни

Синусоида жизни –
Потрясающий ритм.
Выползанье из пропасти
И паденье с вершин.
Окрыленность влюбленная
И тоски глубина.
Наповал пораженная,
Поднималась всегда.
Доброта бессердечная
И лечебная боль.
Минус, плюс бесконечные
И убийственный ноль.
Молчаливая страстность,
Громких слов пустота.
Синусоида жизни,
До чего ж ты мудра...


Рецензии