С днём доброты большой и разной

С днём доброты большой и разной
Не броской, радостной, прекрасной
Той что не требует себя
А просто есть везде, всегда!

Той что пройдя через года
В нас остаётся навсегда
Ту что мы дарим для друзей
Не требуя любви взамен

С той, что налив в бокал вина
С друзьями пьём мы допоздна
Той, что порою напролом
Врага погонит кулаком

С днём доброты большой и разной
Не броской, радостной, прекрасной
Той что не требует себя
А просто есть везде, всегда


Рецензии