Ни слова...

Тебе пишу. Опять пишу.
Ты ждёшь меня? Не знаю.
К тебе хочу, тобой дышу,
А ты как ночь немая.

Тебя я вновь послать хочу,
Но ты приедешь снова.
Всё будет так, как я хочу...
А ты молчи... ни слова...


Рецензии