Как доказал ученых сбор

Как доказал ученых сбор:
В объятьях есть особый флёр,
И даже записной мажор
Растает в них как юниор!

В них тонем без попыток всплыть,
Отдавшись притяженью лиц,
В них дарим радостно тепло,
К плечу прижав своё лицо.

В них открывается душа,
Оковы глупые круша,
В них ясность чувств своих даря,
Мы открываем вновь себя!

Так пусть же этот день навек
Запомнит каждый человек,
И пронесёт объятий  миг,
Как драгоценный золотник!


Рецензии