Что сказать, ну, что сказать, такая вот зараза!

Китай   защитил   своё   население,
Постепенно   защитят  все  другие  страны,
Безопасность   планете  принесёт  вакцины  изобретение,
Исходя   из   этого,   нужно   строить  государственные  планы!

Кто   своевременно  заразе  противодействовал,
Останется   с   потерями   малыми,
Кто   ждал   и   неправильно   действовал,
Должен   себя   винить   за   реакцию   запоздалую!

                Серега   Лилин.


Рецензии