Алкоголь

Всё это лишь иллюзия,не более,
Дурная блажь,людская слабость.
И глупо думать ,что алкоголь,
Принёс кому-то истинную радость.

Нет ,я не спорю ,так наверно легче
На дне бокала, мрачность дней топить
Но эйфория штука ведь не вечная
Спиртным проблемы не решить

Вы покажите хоть одного мне человека
Чья жизнь пошла от синьки в гору?
Вам для поиска не хватит века
А сколько душ сгубило алкоголем?


Рецензии