Открывая Святое Писание

           Просим прочитать примечание под произведением.

"И совершившись сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного."  Евреям 5:9

Открывая Святое Писание,
Иисус, снова вижу Тебя:
Словно агнец, Ты шёл на заклание,
Добровольно мученья терпя.

Осуждённый толпой на распятие,
Взоры всех привлекал Ты к Себе.
На кресте быть - позор и проклятие,
Но победа свершалась в борьбе.

Все побои, издёвки, ругательства
И людей обезумевших смех,
Даже близкого друга предательство
Ты прощал и молился за всех.

Ты - виновник спасения вечного!
Как торжественны эти слова!
Иисус! В небесах бесконечно я
Буду славу Тебе воздавать.

Евгения Татарчукова

Дорогой читатель!

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/02/22/4323

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.