Не говорит со мною третий день

Не говорит со мною третий день-
Уже на стену лезу от тоски!
Не пью и не курю ,и нет измен..
Всему виною- красные носки!
Я долго думал, что же подарить
Любимой на весенний женский день.
Обыденно уже- цветы, духи...
А что-то больше придумать, честно, лень.
Она все намекала на кольцо
С бриллиантом,
В магазине за углом.
Мол вечер, свечи ,красное вино
И в ресторане самом дорогом..
Я понимал- ну это все не то,
Да ,вообщем, и наличных лишних нет.
Купил я, все же, красное вино
И даже приготовил винегрет.
Свечей ароматичных не нашел-
У бабушки церковные купил.
Ей  с Кадышевой диск я приобрёл
И, вообщем- то ,почти счастливым был!
Купил шампунь и
бритвенный станок,
Для душа гель и красные носки...
Она лишь заступила за порог-
Я пригласил на трапезу пройти...
Ах, как блестят любимые глаза!
Мне думалось -ну надо ж, угодил!
Вдруг вижу... скупо катится слеза...
И слышу:" Дима, ну и ты дебил!"
Летят в ведро станок мой и шампунь,
Туда же следом красные носки...
Я причитаю:" Ну прости, Лапуль....
Прости меня ,пожалуйста, прости..."
Не говорит со мною третий день,
Что сделал я не так !? Я не пойму!
Такие  же подарки дарит мне-
Быть может в пору обижаться самому!?


Рецензии