Ожидание

Сквозь призму чувств и ожиданий
Я на любовь твою смотрю.
Пролог сердечных расставаний
Отпели песни сентябрю.

Застыли в зиму, может к лету
Цветным узором расцветут.
Застрял наш час свиданий где-то,
Знать, путь суров бывает, крут.

Сердца давно готовы к встрече,
Но ей наложен карантин.
Не наступил лиловый вечер,
Амур наш крылья опустил.
20.04.2020г.


Рецензии