Ностальгия

Я ностальгирую: Москву
Сегодня нежно вспоминаю.
И океан, и море, всю
Свободу... Кисти расчехляю.

Из древних фото раскопав
Тот образ, что так сердцу дорог,
Я начинаю рисовать...
Как хороша была! Но полно,

Я и сегодня хороша, -
Пусть уж по-новому, иначе.
Лишь украшают ведь года
И опыт. Я ценю тем паче,

Что пережить мне удалось
Столь многое - на трёх хватило б!
Где только мне не довелось
Жить и бороться... Это было

Порою так, что не могла,
Казалось бы, пройти я через.
Но, к счастью, я превозмогла.
Пока я здесь - не в царстве тени.

Пусть будет свет и красота,
И мысли выше поднимают!
И снизойдёт та жизнь на нас,
Которую мы так желаем.

20.04.2020.  22:53


Рецензии